Rezept 100-Grad-Fischfilet

Sanfter geht's kaum! Nicht nur Fleischgerichten tut das Nniedrigtemperaturgaren gut, auch Fischfilets bleiben bei dieser Garmethode wunderbar saftig und aromatisch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Reicht für 4:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Fish-Basics
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 395 kcal

Zutaten

4 EL
Öl (je nach Lust und Laune was Würziges wie Oliven- oder Rapsöl oder was Sanftes wie Traubenkern- oder Keimöl)
1/2 TL gemahlener Koriander
8
ganz frische Fischfilets (je etwa 80 g; sehr gut schmeckt (Wild-)Lachs, aber auch Goldbrasse, Wolfsbarsch oder Steinbeißer sind köstlich)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 100 Grad stellen (auch schon jetzt: Umluft 80 Grad).

  2. 2.

    Öl mit Salz, Pfeffer und dem Koriander gründlich verrühren. Die Fischfilets auf beiden Seiten mit dem Öl einpinseln und nebeneinander in eine ofenfeste Form legen. In den Ofen (Mitte) schieben und den Fisch 20 Minuten garen. Fertig!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login