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Rezept Knusprige Hirse-Bowl mit Aprikosen

Diese ballaststoffreiche Bowl eignet sich perfekt für ein leckeres Frühstück.

Rezeptinfos

unter 30 min
375 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Bananen schälen und in Stücke schneiden. Diese mit Hirsedrink, Chia-Samen und Vanille im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren. Weizenkleie einrühren und den Mix auf Bowls verteilen.
  2. Die Datteln längs aufschneiden, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Die Aprikosen gleichfalls klein würfeln. Das Knäckebrot in einen Gefrierbeutel geben. Mit einem Nudelholz über das Knäckebrot walzen, bis es in ca. 1 cm große Stücke zerbrochen ist.
  3. Knäckebrotstücke und Haferflocken mittig in einem Streifen auf der Bowl verteilen. Aprikosen- und Dattelwürfel daneben anrichten.
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