Homepage Rezepte Granatapfel-Eis am Stiel

Rezept Granatapfel-Eis am Stiel

Himbeeren pürieren, mit Granatapfelsaft verrühren – schon ist das fruchtige Eis am Stiel bereit fürs Tiefkühlfach.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
50 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 6 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Stück

Zubereitung

  1. Die Himbeeren wenn nötig verlesen und kurz abbrausen. Die Beeren mit dem Himbeersirup in einen hohen Rührbecher geben und fein pürieren, das Püree durch ein Sieb streichen.
  2. Püree mit Granatapfelsaft verrühren, in die Formen füllen. Die Förmchen mit Eisstielen versehen und mindestens 5 Std. tiefkühlen.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Johannisbeer-Buttermilch-Eiscreme

Eis ohne Eismaschine selber machen – 54 leckere Rezepte

Kiwi-Erdbeer-Popsicles

Eis unter 100 Kalorien

HIMBEER-MUFFINS

14 himmlische Rezepte für Himbeer-Muffins