
Granatapfel-Eis am Stiel
Himbeeren pürieren, mit Granatapfelsaft verrühren – schon ist das fruchtige Eis am Stiel bereit fürs Tiefkühlfach.
Zutaten für 6 Stück
50 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 100 g | Himbeeren |
| 2 EL | Himbeersirup |
| 250 ml | Granatapfelsaft |
| 6 | Stieleisformen à ca. 50 ml (nach Belieben andere Förmchen und Stiele) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Himbeeren wenn nötig verlesen und kurz abbrausen. Die Beeren mit dem Himbeersirup in einen hohen Rührbecher geben und fein pürieren, das Püree durch ein Sieb streichen.
Schritt 2 von 2
Püree mit Granatapfelsaft verrühren, in die Formen füllen. Die Förmchen mit Eisstielen versehen und mindestens 5 Std. tiefkühlen.















