Rezept Apfel-Birnen-Salat mit Nusssauce

Der perfekte Start in den Tag: Dieser Obstsalat ist eine gelungene Abwechslung zu Cornflakes, Müsli und Co. Mit 15 Minuten ist die Zubereitung auch ratzfatz erledigt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sweet Basics
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 110 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Äpfel und die Birnen vierteln und die Kerngehäuse herausschneiden. Die Viertel schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Mandel- oder Haselnussmus, Schmand oder Joghurt, Zucker und Zitronensaft in einer Schüssel mit dem Schneebesen kräftig durchrühren. Obst untermischen. Ein Löffelchen probieren. Wenn der Salat noch Zucker oder Zitronensaft braucht, gleich nachwürzen, dann servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login