Rezept Sechskorn-Müsli

Dieses Müsli bringt den Magen in Schwung! Apfel und Joghurt machen es außerdem wunderbar fruchtig-leicht.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
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Reizarm genießen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 380 kcal

Zutaten

6 EL
Sechskornschrot (Reformhaus)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Feigen klein schneiden und mit dem Sechskornschrot mischen. Mit 125 ml kaltem Wasser übergießen und zugedeckt ca. 10 Std. oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

  2. 2.

    Das Müsli und den Joghurt rechtzeitig vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen.

  3. 3.

    Den Apfel gut waschen und trockenreiben. Zum Müsli raspeln, dabei das Kerngehäuse aussparen. Die Raspel mit dem Leinsamen unter den Kornbrei rühren. Den Joghurt unterziehen oder glatt rühren und über das Müsli gießen.

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