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Rezept Sechskorn-Müsli

Dieses Müsli bringt den Magen in Schwung! Apfel und Joghurt machen es außerdem wunderbar fruchtig-leicht.

Rezeptinfos

unter 30 min
380 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Feigen klein schneiden und mit dem Sechskornschrot mischen. Mit 125 ml kaltem Wasser übergießen und zugedeckt ca. 10 Std. oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
  2. Das Müsli und den Joghurt rechtzeitig vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen.
  3. Den Apfel gut waschen und trockenreiben. Zum Müsli raspeln, dabei das Kerngehäuse aussparen. Die Raspel mit dem Leinsamen unter den Kornbrei rühren. Den Joghurt unterziehen oder glatt rühren und über das Müsli gießen.

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