Rezept Apfelpfannkuchen

Line

Heiß, süß, einfach mmmh.... Gut vorzubereiten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

8
Äpfel in dünne Stückchen geschnitten
3 EL
2 P.
Vanillezucker, Saft einer halben Zitrone
Für den Teig
500 g
1 P.
1 Prise
2 EL
3
2 EL
250 ml
200 ml
Öl zum braten
Zucker zum Bestreuen

Zubereitung

  1. 1.

    Die Äpfel mit dem Zucker und Zitronensaft vermischen und abgedeckt stehen lassen, zwischendurch umrühren.

  2. 2.

    Die Zutaten für den Teig mit dem Handmixer (Rührhaken) verarbeiten und stehen lassen. Kurz vor dem Braten die Äpfel einrühren. In der Pfanne kleine Apfelpfannkuchen backen, auf Küchenkrepp legen und mit Zucker bestreuen.
    Übrigen Teig kann man gut ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Auch lecker: unser klassisches Apfelpfannkuchen Rezept

Kommentare zum Rezept

Entspannung
Sehr praktikabel und lecker

Einfach in der Zubereitung-super im Abbacken und sehr lecker

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login