Homepage Rezepte Asiatische Nudelsuppe

Rezept Asiatische Nudelsuppe

In Japan isst man zuerst mit den Stäbchen die festen Bestandteile der Suppe. Anschließend wird die Brühe getrunken.

Rezeptinfos

unter 30 min
260 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Nudeln in kochend heißem Wasser ca. 5 Min. ziehen lassen. Dann abgießen, kalt abbrausen, abtropfen lassen. Brühe aufkochen. Pak Choi putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Möhre putzen, schälen und fein stifteln. Garnelen kalt abbrausen, trocken tupfen. Gemüse in der Brühe ca. 2 Min. köcheln lassen. Nudeln und Garnelen anrichten, Brühe mit Gemüse daraufgeben. Mit Sojasauce und Pfeffer würzen.

Weitere abwechslungsreiche Rezepte und Wissenswertes zu Slow Carbs findest du in unserem großen Special.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Pak Choi richtig zubereiten

Login