Homepage Rezepte Bärlauch-Dip

Zutaten

250 g Speisequark
3 Blatt Bärlauch
100 g süße Sahne
1 Ei, hartgekocht
Salz, Pfeffer
3 Spritzer weißen Balsamicoessig aus der Sprühflasche
1 Prise Zucker

Rezept Bärlauch-Dip

Ein Dip für das Sonntagsessen, damit die Mitmenschen uns auch noch am nächsten (Arbeits-)Tag riechen mögen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Die Kräuter waschen und kleinschneiden. Das Ei kleinhacken. Den Quark mit der Sahne und dem Balsamico vermengen. Die Kräuter und das Ei unter die Quarkmasse geben und mit Salz und Pfeffer und der Prise Zucker würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Sehr lecker!

Auch zu neuen Kartoffeln schmeckt dieser Dip aus Quark sehr lecker.

Ich füge dem Rezept nur noch etwas gemahlenen Senf zu und eine Prise Chili.

Anzeige
Anzeige
Login