Rezept Obatzter

Line

Das absolute Muss zu knusprigen Laugenbrezeln kann man in 10 Minuten auf den Tisch bringen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 10 MIN.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Familienkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 150 kcal

Zutaten

100 g
1 TL
edelsüßes Paprikapulver
1/2 TL
rosenscharfes Paprikapulver
1 rote
1/2 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Den Camembert klein würfeln, mit Butter und Quark in eine Schüssel geben. Mit den Quirlen des Handrührgerätes gründlich verrühren. Mit Salz, Pfeffer und beiden Paprikasorten würzen.

  2. 2.

    Zwiebel schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden, zwei Drittel davon mit den Zwiebeln unter den Obatzten heben. Obatzten anrichten, nach Belieben noch fein mit edelsüßem Paprikapulver bestäuben und mit dem übrigen Schnittlauch bestreut servieren. Haltbarkeit: 1 Woche im Kühlschrank.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login