Homepage Rezepte Obatzter

Rezept Obatzter

Das absolute Muss zu knusprigen Laugenbrezeln kann man in 10 Minuten auf den Tisch bringen.

Rezeptinfos

unter 30 min
150 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 10 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 10 MIN.

Zubereitung

  1. Den Camembert klein würfeln, mit Butter und Quark in eine Schüssel geben. Mit den Quirlen des Handrührgerätes gründlich verrühren. Mit Salz, Pfeffer und beiden Paprikasorten würzen.
  2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden, zwei Drittel davon mit den Zwiebeln unter den Obatzten heben. Obatzten anrichten, nach Belieben noch fein mit edelsüßem Paprikapulver bestäuben und mit dem übrigen Schnittlauch bestreut servieren. Haltbarkeit: 1 Woche im Kühlschrank.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Laugenbrezeln

Brezeln selber machen: 13 leckere Rezepte

Biergarten

Biergarten-Rezepte

Germknödel mit Vanillesauce und Mohnzucker

Süßes zur Wiesn: die 17 besten Oktoberfest-Desserts