Rezept Bärlauch-Schnecken

Mit diesen pikanten Schnecken liegen Sie genau richtig, wenn Sie Ihren Gästen noch etwas Ungewöhnliches zum Abendgetränk reichen wollen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen (ca. 24 Stück)
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Bärlauch und Rucola
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 540 kcal

Zutaten

450 g
TK-Blätterteig
80 g

Zubereitung

  1. 1.

    Blätterteigscheiben nebeneinander auf einer bemehlten Arbeitsfläche auftauen lassen. Bärlauch waschen, trockentupfen, putzen und fein hacken. Gouda, Bärlauch, Ei und Ketchup verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 200° vorheizen.

  2. 2.

    Blätterteigscheiben übereinander legen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Quadrat (ca. 35 × 35 cm) ausrollen. Masse auf der Blätterteigplatte verstreichen. Platte fest aufrollen und in 24 Scheiben schneiden. Schnecken auf zwei mit Backpapier belegten Backblechen verteilen und im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 15-20 Min. backen. Kurz abkühlen lassen und lauwarm servieren.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login