Homepage Rezepte Bärlauch-Schnecken

Rezept Bärlauch-Schnecken

Mit diesen pikanten Schnecken liegen Sie genau richtig, wenn Sie Ihren Gästen noch etwas Ungewöhnliches zum Abendgetränk reichen wollen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
540 kcal
mittel

Für 4 Personen (ca. 24 Stück)

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen (ca. 24 Stück)

Zubereitung

  1. Blätterteigscheiben nebeneinander auf einer bemehlten Arbeitsfläche auftauen lassen. Bärlauch waschen, trockentupfen, putzen und fein hacken. Gouda, Bärlauch, Ei und Ketchup verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 200° vorheizen.
  2. Blätterteigscheiben übereinander legen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Quadrat (ca. 35 × 35 cm) ausrollen. Masse auf der Blätterteigplatte verstreichen. Platte fest aufrollen und in 24 Scheiben schneiden. Schnecken auf zwei mit Backpapier belegten Backblechen verteilen und im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 15-20 Min. backen. Kurz abkühlen lassen und lauwarm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login