Homepage Rezepte Bärlauchcreme-Brötchen

Rezept Bärlauchcreme-Brötchen

Rezeptinfos

unter 30 min
220 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Radieschen waschen und putzen. Ein Drittel klein würfeln, zwei Drittel in feine Scheibchen schneiden. Bärlauch waschen und trocknen, dicke Stiele entfernen, die Blätter fein hacken. Etwas zum Garnieren beiseite legen.
  2. Ricotta, Hüttenkäse und Öl verrühren. Bärlauch und Radieschenwürfel untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Brötchen aufschneiden, den Aufstrich daraufstreichen. Mit Radieschenscheiben belegen. Mit übrigem Bärlauch garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login