Homepage Rezepte Veganes Sandwich »Hawaii«

Zutaten

2 EL Olivenöl
4 dicke Scheiben Graubrot
2 TL vegane Mayonnaise
2 TL Senf

Rezept Veganes Sandwich »Hawaii«

Diese exotischen Lunchpakete werden mit veganem Aufschnitt und saftiger Ananas belegt. Abwechslung im Graubrot-Allerlei.

Rezeptinfos

unter 30 min
710 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Ananas in sechs dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Ananasscheiben nacheinander bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 1 Min. anbraten.
  2. Zwei Scheiben Brot mit Mayonnaise und Senf bestreichen. Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen (oder schälen und in Scheiben schneiden). Das Avocadofruchtfleisch mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die gebratene Ananas und den Aufschnitt auf den mit Mayonnaise und Senf bestrichenen Brotscheiben verteilen, das Avocadofruchtfleisch daraufgeben und die Sandwiches mit den übrigen Brotscheiben abdecken.

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