Rezept Baguette mit Eiersalatfüllung
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
30 bis 60 min
621 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 2 Baguettes zum Fertigbacken (360 g)
- 2 Eier
- 1 kleine gelbe Paprikaschote
- 1 kleiner rotschaliger Apfel
- 2 Selleriestangen
- 50 g Naturjoghurt
- 2 EL Salatmayonnaise (ca. 40 g)
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1/4 TL Currypulver
- Blitzhacker
Zubereitung
- Die Baguettes nach der Packungsanleitung im Backofen backen. Die Eier anstechen und in kochendem Wasser in ca. 10 Min. hart kochen.
- Die Paprikaschote waschen und putzen. Den Apfel waschen und gut abreiben, vierteln und entkernen. Die Selleriestangen waschen und putzen, die grünen Blättchen mit verwenden. Alles mit einem Blitzhacker in ganz feine Würfel hacken.
- Den Joghurt mit der Salatmayonnaise, Salz, Pfeffer und Currypulver verrühren. Das vorbereitete Gemüse darin wenden. Pikant abschmecken.
- Die Baguettes und die Eier etwas abkühlen lassen. Die Eier schälen, klein würfeln und zum Gemüse geben. Die Baguettes diagonal in 2 Hälften teilen. Die Krumen herauslösen, zerteilen und mit dem Gemüse mischen. Den Eier-Gemüse-Salat in die Baguettehälften füllen.