Rezept Baguette mit Eiersalatfüllung

Beim Essen muss man etwas aufpassen, damit sich auch nichts von der Füllung selbständig macht - aber das tut man eh, denn der Eiersalat schmeckt einfach zu lecker!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf vegetarisch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 621 kcal

Zutaten

2
Baguettes zum Fertigbacken (360 g)
2
2 EL
Salatmayonnaise (ca. 40 g)
1/4 TL
Currypulver
Blitzhacker

Zubereitung

  1. 1.

    Die Baguettes nach der Packungsanleitung im Backofen backen. Die Eier anstechen und in kochendem Wasser in ca. 10 Min. hart kochen.

  2. 2.

    Die Paprikaschote waschen und putzen. Den Apfel waschen und gut abreiben, vierteln und entkernen. Die Selleriestangen waschen und putzen, die grünen Blättchen mit verwenden. Alles mit einem Blitzhacker in ganz feine Würfel hacken.

  3. 3.

    Den Joghurt mit der Salatmayonnaise, Salz, Pfeffer und Currypulver verrühren. Das vorbereitete Gemüse darin wenden. Pikant abschmecken.

  4. 4.

    Die Baguettes und die Eier etwas abkühlen lassen. Die Eier schälen, klein würfeln und zum Gemüse geben. Die Baguettes diagonal in 2 Hälften teilen. Die Krumen herauslösen, zerteilen und mit dem Gemüse mischen. Den Eier-Gemüse-Salat in die Baguettehälften füllen.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login