Homepage Rezepte Balsamico-Senf-Dressing

Rezept Balsamico-Senf-Dressing

Auf der Suche nach dem perfekten Dressing für Blattsalate? Gefunden! Probieren Sie unsere würziges Low Carb Balsamico-Dressing mit Knoblauch und Basilikum.

Rezeptinfos

unter 30 min
195 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen, fein hacken oder durchpressen. Knoblauch, Essig, Agavendicksaft, Senf und Basilikum in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. ½ TL Salz zugeben und weiterrühren, bis es sich vollständig aufgelöst hat. Das Olivenöl unter Rühren einlaufen lassen und das Dressing mit Salz abschmecken.
  2. Für den Vorrat die Zutatenmengen verfünffachen und das Dressing in ein Schraubglas füllen. Kühl gelagert ist es 2 - 3 Tage haltbar. Das Dressing passt zu Blattsalaten, gerne auch mit gebratenem oder gegrilltem Schweinefleisch.
Rezept bewerten:
(0)