Homepage Rezepte Himbeerdressing

Rezept Himbeerdressing

Mit diesem verführerisch roten Dressing wird jeder Salat zum fruchtig-frischen Hingucker.

Rezeptinfos

unter 30 min
80 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Himbeeren verlesen, behutsam waschen und abtropfen lassen (tiefgekühlte Beeren nach Packungsangabe auftauen lassen). Die Himbeeren durch ein feines Sieb streichen und das Himbeermark in einer Schüssel auffangen.
  2. Weißweinessig, Agavendicksaft und Senf zum Himbeermark geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Das Rapsöl unterschlagen und mit Salz abschmecken. Das Dressing passt zu gemischten Blattsalaten, nach Belieben getoppt mit gebratenen Geflügelstreifen.

Noch mehr Abwechslung zum Lunch: Hier haben wir für Sie einen Überblick über die besten Low Carb Mittagessen Rezepte.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Resteverwertung: Überreifes Obst verwerten

Resteverwertung: Überreifes Obst verwerten

9 schnelle Joghurtdressing-Rezepte

9 schnelle Joghurtdressing-Rezepte

Salat-Rezepte von Nicole Stich

Salat-Rezepte von Nicole Stich

Login