Rezept Bananen-Pfannkuchen

Süß, aber trotzdem gesund: So mögen es Mütter, und ihre Kinder sagen auch nicht Nein. Für alle Erwachsenen ist dies eine tolles Dessert!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Reizarm genießen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 610 kcal

Zutaten

100 g
150 ml
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Milch nach und nach unterrühren. Die Eier unterschlagen. Salz und die Rosinen einrühren. Den Teig 10 Min. quellen lassen.

  2. 2.

    Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. 1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Hälfte des Teigs in die Pfanne gießen. Bei schwacher Hitze langsam braten, bis der Rand gerade fest, die Oberfläche aber noch weich ist.

  3. 3.

    Den Pfannkuchen mit der Hälfte der Bananenscheiben belegen. Wenden und auf der Rückseite ca. 3 Min. braten. Den Pfannkuchen auf einen Teller stürzen. Auf diese Weise noch einen Pfannkuchen backen. Zucker und Zimt mischen und über die Pfannkuchen streuen. Warm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login