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Rezept Bananenbrot im Glas

Rezeptinfos

30 bis 60 min
440 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 6 Gläser (à ca. 300 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Gläser (à ca. 300 ml)

Außerdem

Zubereitung

  1. Die Bananen schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Das Bananenpüree mit dem Pflanzendrink, Essig und Öl mischen und gut verrühren. Mehl, Kokosraspel, Backpulver, Natron und Zimt in einer großen Schüssel mischen. Die Schokolade mit einem scharfen Messer in ca. 0,5 cm große Stücke hacken und unter die trockenen Zutaten mischen.
  2. Den Backofen auf 180° vorheizen. 6 Gläser mit je 1 Tropfen Öl einpinseln und mit Semmelbröseln ausstreuen. Die trockenen und die feuchten Zutaten zügig mischen. Den Teig auf die Gläser verteilen, sie sollen maximal halbhoch mit Teig gefüllt sein.
  3. Das Bananenbrot im Ofen (Mitte) 22-25 Min. backen. Die Gläser aus dem Ofen nehmen und sofort verschließen. Die Gläser bilden nach einiger Zeit mit einem lauten Plopp ein Vakuum und die Bananenbrote sind dann mindestens 2 Monate haltbar.
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