Homepage Rezepte Barbecue-Dip

Zutaten

2 EL Öl
je 150 ml Tomatenketchup und Gemüsefond
1 EL Tomatenmark
1 EL Ahornsirup
2 TL Rotweinessig
einige Tropfen Tabasco

Rezept Barbecue-Dip

Hähnchenflügel vom Grill schmecken natürlich am besten, wenn man sie vor dem Abknabbern in einen würzigen Dip taucht.

Rezeptinfos

unter 30 min
110 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Das Öl erhitzen und beides darin langsam weich schmoren.
  2. Die Kräuter mit den Fingern fein zerreiben und darüberstreuen. Ketchup, Gemüsefond und Tomatenmark zugeben. Alles offen 15 Min. leise köcheln lassen, bis die Sauce dick ist.
  3. Den Dip mit Ahornsirup, Rotweinessig, Tabasco, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

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