Homepage Rezepte Bayerische Brotzeit

Zutaten

edelsüßes Paprikapulver
4 Laugenbrezeln
8 EL Butter
8 TL süßer Senf

Rezept Bayerische Brotzeit

Rezeptinfos

unter 30 min
520 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.

Zubereitung

  1. Radieschen, Eiszapfen oder Rettich putzen, waschen bzw. schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden oder hobeln und mit etwas Salz bestreuen. Käse in 1 cm große Würfel schneiden und fein mit Paprikapulver bestäuben. Käse und Radieschen, Eiszapfen oder Rettich zum Mitnehmen in eine Box legen.
  2. Die Brezeln aufschneiden. Die Hälften erst mit jeweils 1 TL Butter, dann mit je 1 TL Senf bestreichen. Die Leberkäsescheiben leicht überlappend auf die unteren Brezelhälften legen, mit den oberen Hälften abdecken. Die Brezeln zum Mitnehmen separat in Pergamentpapier wickeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login