Rezept Bayrischer Hochzeitskuchen

Ein herrlich exotisches Geschmackserlebnis!

Bayrischer Hochzeitskuchen
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Rezeptinfos

Portionsgröße
12-18 Stücke
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4
250 g
2 Päckchen
Vanillinzucker
1 Päckchen
280 g
75 ml
Fanta
75 ml
Öl
3 Becher
Sahne oder Sahneersatz
1 Becher
2 große Dosen
Tortenpfirsiche
750 ml
Maracujanektar
4 Päckchen
Vanillesauce ohne Kochen
1-3 Päckchen
Sahnesteif

Zubereitung

  1. 1.

    Eier, Zucker Mehl, 1 Päckchen Vanillinzucker, Backpulver, Öl und Fanta zu einem zähflüssigen Teig verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.

  2. 2.

    3 Becher Sahne mit Sahnesteif und etwas Vanillinzucker steif schlagen und einen Becher Schmand unterheben. Diese Masse auf den mit Pfirsichen belegten Boden verteilen

  3. 3.

    Dann 750ml Maracujanektar mit 4 Päckchen Vanillesauce ohne Kochen verrühren, bis eine ziemlich zähflüssige aber noch gut verstreichbare Masse entstanden ist. Evt. noch etwas Saft nachgießen. Diese Masse auf die Sahnemasse streichen un den Kuchen dann bis zum Verzehr gut kühlen.

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