Rezept Beerige Schokocreme aus Süßkartoffeln
Becca Crawford

Rezeptinfos
unter 30 min
500 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Portion
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Portion
- 100 g gemischte Beeren (frisch oder TK)
- 200 g Süßkartoffeln
- 2 EL rohes Kakaopulver
- 1 EL Mandelmus
- 2 EL Kokosblütensirup
- 1 Msp. gemahlene Vanille
Zubereitung
- Frische Beeren waschen und verlesen bzw. putzen. TK-Beeren in einem Sieb auftauen lassen.
- Die Süßkartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und in einem Topf in wenig Wasser zugedeckt in ca. 10 Min. gar dünsten. Dann abgießen und abtropfen lassen.
- Süßkartoffeln, Kakao, Mandelmus, Kokosblütensirup, Vanille und 50 ml Wasser in einem hohen Rührbecher mit dem Pürier-stab fein mixen.
- Die Süßkartoffel-Schoko-Creme in einer Schale mit dem Beeren-Mix anrichten.