Rezept Birnenlassi

indisch

Birnenlassi
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3
400 g
Joghurt cremig gerührt
1
Zitrone

Zubereitung

  1. 1.

    Das Birnenfruchtfleisch abschneiden und mit dem Joghurt, dem Wasser, einer Prise Salz und einer Prise Zucker in einem hohen Gefäß pürieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Aphrodite
Meine hieß Santa Maria.

Und da die Birne schon eine angenehme süße Säure hatte, habe ich die Zitrone und den Zucker weggelassen und eine Prise Nelken und Zimt zugefügt.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login