Homepage Rezepte Birnentörtchen

Zutaten

2 Scheiben TK-Blätterteig
50 g Zucker
2 EL Butter

Rezept Birnentörtchen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Blätterteigscheiben kurz auftauen lassen, quer halbieren und etwas ausrollen. Die Ecken nach innen klappen. Backofen auf 200° vorheizen.
  2. Birnen schälen, vierteln und ohne Kerngehäuse in feine Spalten schneiden, kreisförmig auf dem Blätterteig auslegen. Zucker mit Zimt mischen, darüber streuen. Butter in Flöckchen darauf verteilen. Im Backofen (Mitte, Umluft 180°) etwa 20 Min. backen. Warm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Schnell, und immer lecker !

Lecker und schnelle Tartes, nur zu empfehlen.

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login