Rezept Birnentörtchen

Line

Schneller und einfacher geht´s nicht: Im Handumdrehen sind diese leckeren Törtchen mit Blätterteig gezaubert. Ideal, wenn überraschend Gäste zum Kaffee kommen!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Äpfel & Birnen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 Scheiben
TK-Blätterteig
50 g
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Blätterteigscheiben kurz auftauen lassen, quer halbieren und etwas ausrollen. Die Ecken nach innen klappen. Backofen auf 200° vorheizen.

  2. 2.

    Birnen schälen, vierteln und ohne Kerngehäuse in feine Spalten schneiden, kreisförmig auf dem Blätterteig auslegen. Zucker mit Zimt mischen, darüber streuen. Butter in Flöckchen darauf verteilen. Im Backofen (Mitte, Umluft 180°) etwa 20 Min. backen. Warm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

auchwas
Schnell, und immer lecker !

Lecker und schnelle Tartes, nur zu empfehlen.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login