Homepage Rezepte Blattsalat mit Mango und Entenbrust

Zutaten

1 EL Speisestärke
1 EL Sesamöl
3 TL Honig
3 EL Sojasauce
je 6 EL Reisweinessig und Öl
1/2 Bund Koriander

Rezept Blattsalat mit Mango und Entenbrust

Rezeptinfos

30 bis 60 min
500 kcal
mittel

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Entenbrustfilet waschen, trockentupfen, Hautseite mehrmals einstechen. Salzen, pfeffern und in Stärke wenden. Im heißen Sesamöl auf der Hautseite knusprig anbraten. Wenden, bei geringer Hitze ca. 25 Minuten weiterbraten.
  2. Ingwer schälen, fein würfeln. Zwiebel abziehen, in dünne Ringe hobeln. Chilischote putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Gurke waschen (nach Wunsch schälen), in Scheiben schneiden. Mango aufrecht stellen und das Fruchtfleisch rechts und links dicht am Kern entlang abschneiden. Schälen. In dünne Spalten schneiden.
  3. Honig, Sojasoße, Pfeffer, Salz, Essig und Öl verrühren. Chili, Ingwer und gehackten Koriander zugeben. Abschmecken. Salate verlesen, waschen, trockentupfen. Alles mischen. Entenbrust herausnehmen, 5 Minuten ruhen lassen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten.

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