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Rezept Blitz-Lasagne mit Lauch und Garnelen

Rezeptinfos

unter 30 min
707 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Reichlich Salzwasser in einem breiten Topf zum Kochen bringen.
  2. Inzwischen den Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einer breiten beschichteten Pfanne erhitzen, den Lauch darin anschwitzen.
  3. Das Mehl darüberstäuben und ebenfalls anschwitzen, dann alles unter Rühren mit der Brühe und der Milch ablöschen. Bei schwacher Hitze 5-10 Min. köcheln lassen.
  4. In der Zwischenzeit die Lasagneblätter in das kochende Salzwasser geben und darin in 5 Min. bissfest garen.
  5. Die Garnelen in einem Sieb kalt abbrausen und zum Lauch geben. Die Garnelen mit erhitzen, dann die Mischung mit Salz, Pfeffer und Dill würzen und abschmecken.
  6. Die Lasagneplatten aus dem Wasser heben und gut abtropfen lassen. Abwechselnd Nudelplatten und Lauchmischung auf zwei tiefen Tellern anrichten.

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