Rezept Blitz-Risotto mit Huhn

In nur 20 Minuten steht das cremige Reisgericht auf dem Tisch: "elegant angerichtet" mit Fenchel, einem Hauch Weißwein und, ganz klar, mit Parmesan.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - 20-Minuten-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 674 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fleisch kalt abwaschen, abtrocknen und schnetzeln. Fenchel waschen, putzen und in Streifen schneiden. Das Grün hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Das Fleisch in heißer Butter-Öl-Mischung bei mittlerer Hitze anbraten, herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. Fenchel und Reis einrühren, Wein und 350 ml Brühe angießen

  2. 2.

    Den Reis in ca. 10 Min. garen. Wenn nötig noch etwas Brühe angießen. Zitronenschale und -saft mit dem Fleisch unter den Reis mischen, salzen und pfeffern. Mit Fenchelgrün und Parmesan bestreut servieren.

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