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Rezept Blitzlasagne mit Zucchini

Diese schnelle und vegetarische Lasagne wird mit Zucchini, Käse, Kräutern und Sahne hergestellt.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
450 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Basilikum waschen und trocken schütteln. Mit Frischkäse und Sahne im Blitzhacker zerkleinern. Milch, Parmesan und Emmentaler untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Zucchini waschen, in Scheiben hobeln und unter die kalte Sauce mischen.
  3. Eine Auflaufform (20 cm × 30 cm) gut einfetten. Abwechselnd Lasagneplatten und Zucchini-Sauce einschichten. Mit Zucchini beginnen und abschließen. Im Ofen (Mitte) in 40 Min. leicht braun backen.
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