Homepage Rezepte Bohnen-Kartoffel-Curry

Zutaten

300 g Zwiebeln
3 EL neutrales Öl (z. B. Rapsöl)
600 g Kartoffeln
300 ml Gemüsebrühe
2 EL indische Currypaste (medium oder hot)

Rezept Bohnen-Kartoffel-Curry

Rezeptinfos

30 bis 60 min
400 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Für die Würzzwiebeln die Zwiebeln schälen, längs halbieren und in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Panch Phoron dazugeben und kurz anbraten. Die Zwiebelstreifen hinzufügen und bei kleiner Hitze in 30 Min. goldgelb braten.
  2. Inzwischen die Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Kartoffelwürfel in einen Topf geben, so viel Brühe dazugießen, dass sie knapp bedeckt sind. Die Brühe aufkochen lassen und die Kartoffeln darin offen in 15-18 Min. garen, bis die Flüssigkeit nahezu eingekocht ist.
  3. Die Currypaste einrühren, die weißen Bohnen dazugeben und langsam erhitzen. Den Frischkäse einrühren. Das Curry mit Salz und Currypaste abschmecken. Mit den Würzzwiebeln anrichten.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Schön cremig

Diese Kombination aus Kartoffeln, Bohnen, Frischkäse und Gewürzen ist wirklich wunderbar. Mein persönliches Highlight: die Würzzwiebeln! Eine tolle Ergänzung zum Curry.
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