Rezept Bohnen und Pasta mit Radicchio

Wenn der Körper viel Energie braucht um kalte Wintertage zu überstehen, ist dieses gehaltvolle Pastagericht mit Bohnen gerade richtig.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italienische Blitzküche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 295 kcal

Zutaten

150 g
1
1 Stück
2 EL
½ l Fleisch- oder Gemüsebrühe
100 g
Aceto balsamico (nach Belieben)

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Nudeln in einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und salzen. Nudeln in größere Stücke brechen und darin al dente garen. Abgießen.

  2. 2.

    Möhre und Zwiebel schälen, Sellerie waschen und putzen, alles fein würfeln. Rosmarin waschen, trockenschütteln, die Nadeln abzupfen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse und Rosmarin darin andünsten. Mit Brühe ablöschen. Bohnen abtropfen lassen, gut die Hälfte davon mit dem Stabmixer fein pürieren. Püree und ganze Bohnen in den Topf geben und erhitzen. Salzen und pfeffern.

  3. 3.

    Radicchio waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Nudeln unter die Bohnen mischen. Abschmecken, den Radicchio darauf verteilen. Nach Belieben mit Balsamico beträufeln.

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