Rezept Bohnensalat mit Flusskrebsen

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Der Bohnensalat mit dem gewissen Extra: gegarte Flusskrebsschwänze. Wer die Menge verdoppelt, hat eine elegante und vor allem köstliche Vorspeise für zwei Personen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Person
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
15-Minuten-Single-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 350 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Salzwasser für die Bohnen aufsetzen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, abzupfen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Tomate waschen und würfeln, dabei den Stielansatz entfernen. Die Bohnen im kochenden Salzwasser nach Packungsangabe garen.

  2. 2.

    Zitronensaft und -schale, Zwiebel, Petersilie und 1 EL heißes Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl unterrühren. Die Flusskrebsschwänze kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Die Bohnen abgießen, abschrecken und ebenfalls abtropfen lassen.

  3. 3.

    Bohnen, Tomatenwürfel und Flusskrebe mit der Vinaigrette vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz ziehen lassen.

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