Homepage Rezepte Feldsalat mit gebratenen Austernpilzen

Zutaten

200 g Austernpilze
2 EL Olivenöl
150 g Feldsalat
50 ml kräftige Gemüsebrühe
3 EL Himbeeressig
1 TL Senf
100 g Emmentaler

Rezept Feldsalat mit gebratenen Austernpilzen

Dreamteam: Der Salat wird mit einem Himbeerdressing angemacht und mit Käsewürfeln und Pilzen getoppt.

Rezeptinfos

unter 30 min
304 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Austernpilze mit einem feuchten Tuch abreiben und putzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin rundum gut 5 Min. bei mittlerer Hitze braten.
  2. Inzwischen den Salat waschen, trocken schütteln und verlesen. Die Brühe mit dem übrigen Öl, Essig und Senf kräftig verquirlen, mit Salz und Pfeffer pikant würzen.
  3. Den Emmentaler in Würfel schneiden. Die Pilze mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Den Feldsalat anrichten, den Käse und die heißen Pilze mit dem Sud darüber verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

Anzeige
Anzeige
Login