Homepage Rezepte Brötchen- Rezept für den Brotbackautomat

Zutaten

1 TL Salz
1 TL Zucker
1 1/2 TL Trockenhefe

Rezept Brötchen- Rezept für den Brotbackautomat

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

FÜR 12 BRÖTCHEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 12 BRÖTCHEN

Zubereitung

  1. 370 ml Wasser und die übrigen Zutaten in die Backform des Brotbackautomats geben.
  2. Den Teig kurz kneten. Blech mit Backpapier belegen. Teig in 12 Stücke teilen, rundwirken und auf das Blech legen. 5 Min. ruhen lassen, mit einem feuchten Tuch bedecken und 30 Min. ruhen lassen. Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen.
  3. Die Teiglinge anfeuchten und mit einer Schere einschneiden. 20-25 Min. (Mitte) backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login