Rezept Brötchen- Rezept für den Brotbackautomat

Der Teig für diese klassischen Brötchen kann im Brotbackautomaten geknetet werden, danach aber erfolgt die Feinarbeit in Handarbeit. Gebacken werden sie im Ofen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 12 BRÖTCHEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Brotbackautomat
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

1 TL
1 TL
1
1/2 TL Trockenhefe

Zubereitung

  1. 1.

    370 ml Wasser und die übrigen Zutaten in die Backform des Brotbackautomats geben.

  2. 2.

    Den Teig kurz kneten. Blech mit Backpapier belegen. Teig in 12 Stücke teilen, rundwirken und auf das Blech legen. 5 Min. ruhen lassen, mit einem feuchten Tuch bedecken und 30 Min. ruhen lassen. Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen.

  3. 3.

    Die Teiglinge anfeuchten und mit einer Schere einschneiden. 20-25 Min. (Mitte) backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login