Homepage Rezepte Schneesuppe

Zutaten

500 g Blumenkohl
200 ml verträgliche Instant-Gemüsebrühe
Jodsalz

Rezept Schneesuppe

Wegen des süßlichen Geschmacks von Blumenkohl und Haferdrink essen auch die Kleinsten diese Suppe gerne. Werden nur die Röschen verwendet, ist sie besonders bekömmlich.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
75 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 3-4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 3-4 Personen

Zubereitung

  1. Den Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen. Zusammen mit der Brühe in einen Topf geben, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Min. garen.
  2. Den Haferdrink dazugeben, die Suppe mit dem Stabmixer cremig pürieren und mit Pfeffer und Jodsalz abschmecken. Nach Geschmack die Suppe mit Haferkleieflocken andicken – manche Kinder mögen sie lieber dick-, andere eher dünnflüssiger – und kurz quellen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login