Rezept Schneesuppe

Wegen des süßlichen Geschmacks von Blumenkohl und Haferdrink essen auch die Kleinsten diese Suppe gerne. Werden nur die Röschen verwendet, ist sie besonders bekömmlich.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 3-4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Rezepte ohne Milch, Ei, Weizen und Soja für Kinder
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 75 kcal

Zutaten

500 g
200 ml
verträgliche Instant-Gemüsebrühe
Jodsalz

Zubereitung

  1. 1.

    Den Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen. Zusammen mit der Brühe in einen Topf geben, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Min. garen.

  2. 2.

    Den Haferdrink dazugeben, die Suppe mit dem Stabmixer cremig pürieren und mit Pfeffer und Jodsalz abschmecken. Nach Geschmack die Suppe mit Haferkleieflocken andicken – manche Kinder mögen sie lieber dick-, andere eher dünnflüssiger – und kurz quellen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login