Homepage Rezepte Brotsalat mit Radieschen

Zutaten

1 Bund Schnittlauch
100 g Feta
4 Scheiben Bauernbrot vom Vortag
5 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig

Rezept Brotsalat mit Radieschen

Man kann das Brot auch vorher toasten, mit Öl beträufeln und klein schneiden. Generell gilt: Je trockener das Brot, desto mehr Dressing ist nötig.

Rezeptinfos

unter 30 min
290 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Radieschen putzen (ein paar schöne Blätter aufheben!), waschen und grob hacken. Die Radieschenblätter ebenfalls waschen, trocken schütteln und fein hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Gurke längs achteln und in Würfel schneiden. Feta fein würfeln.
  2. Brot in ca. 2 cm große Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Brotwürfel darin rösten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Übriges Öl mit Essig, etwas Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren und mit dem Brot unter alle übrigen Zutaten mischen.

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