Rezept Buchweizencrêpes mit Kichererbsen

Pfannkuchen kennt man in vielen Kulturen. Im Orient werden sie mit Buchweizenmehl zubereitet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Pfannkuchen & Crepes vielseitig und unwiderstehlich
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 700 kcal

Zutaten

350 ml
3
8 EL
4 EL
Mineralwasser mit Kohlensäure
2 EL
mildes Currypulver
200 g
150 g
Fett zum Backen

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl und Milch verrühren, Eier, 1 Prise Salz, 4 EL Öl und das Wasser unterschlagen. Teig quellen lassen.

  2. 2.

    Zwiebeln und Möhren schälen und in Streifen bzw. dünne Scheiben schneiden. 3 EL Öl erhitzen, Zwiebeln und Möhren darin bei mittlerer Hitze 5-8 Min. anbraten. Kichererbsen abgießen, mit Curry und Sahne untermischen und 5 Min. garen.

  3. 3.

    Minze waschen, trockenschütteln und fein schneiden, mit Joghurt verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und 1 EL Öl abschmecken.

  4. 4.

    Backofen auf 80° einstellen. Kichererbsen hineinstellen. Aus dem Teig nach und nach in Fett Crêpes backen. Im Ofen warm halten.

  1. 5.

    Crêpes zum Dreieck falten und mit dem Kichererbsen-Möhren-Gemüse und dem Joghurt auf Tellern anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login