Rezept Bunte Familienpizza
Brauner, Michael

Rezeptinfos
60 bis 90 min
180 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 1 BACKBLECH (16 STÜCK) ODER 2 RUNDE FORMEN VON 28 CM Ø
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 1 BACKBLECH (16 STÜCK) ODER 2 RUNDE FORMEN VON 28 CM Ø
- 800 g Tomatenfruchtfleisch in Stücken (Fertigprodukt)
- 1 Grundrezept Pizzateig (siehe Rezept-Tipp)
- 1/2 TL Salz
- 250 g Mozzarella
- 1 EL getrocknete Italienische Kräuter (z.B. Thymian, Oregano)
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
- Den Backofen vorheizen. Die gehackten Tomaten gut abtropfen lassen. Den Teig mit den Tomatenstücken gleichmäßig belegen und salzen. Mozzarella in kleine Stücke schneiden und über den Tomaten verteilen.
- Die Pizza mit den Kräutern bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln und im Ofen bei 250° (Mitte, Umluft 220°) ca. 20-25 Min. backen.