Rezept Bunte Familienpizza

Tomaten und Mozzarella-Käse sind hier die Basis. Wem dies zu schlicht ist, der kann je nach Vorlieben mit weiteren Zutaten variieren.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 BACKBLECH (16 STÜCK) ODER 2 RUNDE FORMEN VON 28 CM Ø
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Glutenfrei genießen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 180 kcal

Zutaten

800 g
Tomatenfruchtfleisch in Stücken (Fertigprodukt)
1
Grundrezept Pizzateig (siehe Rezept-Tipp)
1/2 TL Salz
250 g

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen vorheizen. Die gehackten Tomaten gut abtropfen lassen. Den Teig mit den Tomatenstücken gleichmäßig belegen und salzen. Mozzarella in kleine Stücke schneiden und über den Tomaten verteilen.

  2. 2.

    Die Pizza mit den Kräutern bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln und im Ofen bei 250° (Mitte, Umluft 220°) ca. 20-25 Min. backen.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login