Homepage Rezepte Farmersalat

Zutaten

250 g Möhren
50 g Sahne
100 g Joghurt
1 EL glutenfreie Mayonnaise
2-3 Spritzer Zitronensaft

Rezept Farmersalat

Dieser Salat eignet sich prima als gemüsebetonte Zwischenmahlzeit. Auch als Beilage zu Steak oder zu Chicken Wings schmeckt er besonders gut.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
190 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Möhren und Sellerie schälen, putzen und grob raspeln. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Alle drei Zutaten in eine Salatschüssel geben.
  2. Für das Dressing Sahne, Joghurt und Mayonnaise in einem Schüsselchen glatt miteinander verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über das Gemüse geben und alles gut vermengen. Den Salat vor dem Servieren 1 Std. ziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Ist auf der Familienfeier gut angekommen

Muss aber wirklich gut gewürzt werden. Und da keine süßen Zutaten enhalten sind, sollte etwas Zucker dazu.
Login