Rezept Farmersalat
Jörn Rynio

Rezeptinfos
60 bis 90 min
190 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 250 g Möhren
- 120 g Knollensellerie
- 1 Frühlingszwiebel
- 50 g Sahne
- 100 g Joghurt
- 1 EL glutenfreie Mayonnaise
- 2-3 Spritzer Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Möhren und Sellerie schälen, putzen und grob raspeln. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Alle drei Zutaten in eine Salatschüssel geben.
- Für das Dressing Sahne, Joghurt und Mayonnaise in einem Schüsselchen glatt miteinander verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über das Gemüse geben und alles gut vermengen. Den Salat vor dem Servieren 1 Std. ziehen lassen.