Homepage Rezepte Carpaccio mit Gemüse-Vinaigrette

Zutaten

400 g Rinderfilet
1 Bund Radieschen
4 Esslöffel Gemüsebrühe
1 Esslöffel kaltgepreßtes Pflanzenöl (10 g)

Rezept Carpaccio mit Gemüse-Vinaigrette

Eleganter Klassiker, der sowohl als leichter Abendsnack, aber auch als feiner Auftakt eines Menüs serviert werden kann.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Rinderfilet waschen, in Folie wickeln und ca. 15 Minuten im Gefrierfach anfrieren lassen. Dann mit der Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden.
  2. Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. Brühe, Zitronensaft, Gewürze und Öl verrühren, über das Gemüse geben. Kurz durchziehen lassen. Auf dem Fleisch verteilen und mit Parmesankäse bestreuen.

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