Homepage Rezepte Zuckerfreie Carrot-Cake-Müsliriegel

Rezept Zuckerfreie Carrot-Cake-Müsliriegel

15 Minuten Zeit, 5 Zutaten und eine Auflaufform - mehr braucht es nicht für diese saftigen Müsliriegel. Perfekt für unterwegs!

Rezeptinfos

unter 30 min
50 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 24 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 24 Stück

Außerdem

Zubereitung

  1. Die Möhre schälen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Dann mit den Haferflocken, den Datteln, dem Cashewmus sowie dem Kokosöl in einen Standmixer geben und fein mixen.
  2. Den Backofen auf 180° vorheizen und eine Auflaufform mit Backpapier auslegen. Die Müsliriegelmasse ca. 1 cm hoch in die Auflaufform füllen und mit den Händen gut festdrücken. Anschließend die Riegelmasse ca. 15 Min. im Ofen (Mitte) backen, dann in der Form vollständig auskühlen lassen.
  3. Die Riegelmasse vorsichtig auf ein großes Brett stürzen und mit einem scharfen Messer in Riegel schneiden (ca. 2 × 7 cm). Die Riegel bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren oder tiefkühlen.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Tahini-Gewürzplätzchen

49 zuckerfreie Snacks

Krake mit Dip

Snacks & Fingerfood für Kinder

Studentenfutter tropical

33 gesunde Snacks fürs Büro