Rezept Champignon-Walnuss-Topping

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Dieses knackige Toppig gibt Suppen eine zusätzliche Würze und einen angenehmen Biss.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch vom Feinsten
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 95 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Abkühlen lassen und klein hacken. Die Pilze trocken putzen und sehr fein würfeln. Die Petersilie abbrausen, trocken tupfen und fein hacken. Die Schalotte schälen und fein würfeln.

  2. 2.

    Die Schalotte im heißen Öl glasig dünsten, die Pilze zugeben, unter Rühren bei starker Hitze so lange braten, bis die austretende Flüssigkeit verkocht ist. Salzen, pfeffern und vom Herd nehmen. Walnüsse und Petersilie untermischen.

Rezept-Tipp

Das Topping passt perfekt zu unserer Steinpilz-Kartoffelsuppe.

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