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Rezept Champignon-Walnuss-Topping

Dieses knackige Toppig gibt Suppen eine zusätzliche Würze und einen angenehmen Biss.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
95 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Abkühlen lassen und klein hacken. Die Pilze trocken putzen und sehr fein würfeln. Die Petersilie abbrausen, trocken tupfen und fein hacken. Die Schalotte schälen und fein würfeln.
  2. Die Schalotte im heißen Öl glasig dünsten, die Pilze zugeben, unter Rühren bei starker Hitze so lange braten, bis die austretende Flüssigkeit verkocht ist. Salzen, pfeffern und vom Herd nehmen. Walnüsse und Petersilie untermischen.

Das Topping passt perfekt zu unserer Steinpilz-Kartoffelsuppe.

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