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Rezept Chicoréesalat mit Apfel und Joghurt

Rezeptinfos

unter 30 min
170 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Den Chicorée waschen, halbieren und den bitteren Strunk herausschneiden. Die Chicoréehälften 10 Min. in warmes Wasser legen, gründlich abtropfen lassen. Jede Hälfte noch einmal der Länge nach halbieren und quer in breite Streifen schneiden. Diese in eine Schüssel geben.
  2. Den Apfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln und zum Chicorée geben.
  3. Joghurt, Salz, Pfeffer und Zitronenschale verrühren, unter die Salatzutaten mischen und den Salat abschmecken.
  4. Die Garnelen kalt abspülen und gründlich abtropfen lassen. Mit der gehackten Zitronenmelisse unter den Salat mischen. Den Salat auf Teller verteilen, mit Melisse garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
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Kommentare zum Rezept

Göttlich....

Das ist einer meiner Lieblingssalate. Schmeckt herrlich frisch!Ich variiere manchmal und verwende statt Apfel lieber Orangenfilets.Toll, diese Kombination zwischen bitter & süß.

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