Homepage Rezepte Chicoréesalat mit Sharon

Zutaten

1 EL milder Obstessig
1 Prise Zucker
1/2 TL mittelscharfer Senf
2 EL kaltgepresstes Rapsöl

Rezept Chicoréesalat mit Sharon

Rezeptinfos

unter 30 min
150 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Chicoréestauden waschen und trockentupfen. Den Strunk großzügig abschneiden und die Stauden in 1 cm breite Streifen schneiden.
  2. Die Sharonfrucht waschen, längs halbieren und den Strunk entfernen. Die Hälften schälen und in Würfel schneiden. Mit dem Chicorée mischen.
  3. Für das Dressing den Essig mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker verquirlen. Den Senf unterrühren. Das Öl mit einer Gabel unterschlagen, bis eine cremige Sauce entsteht. Das Dressing über den Chicoréesalat träufeln. Vorsichtig mischen. Den Salat mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(5)

Kommentare zum Rezept

Schmackhaft...

...aber kein Ueberflieger. Dafuer super schnell zu machen und die einzelnen Zutaten schmeckt man toll raus.
Anzeige
Anzeige
Login