Homepage Rezepte Chilisenf

Zutaten

1 Zweig Rosmarin
1 EL Fenchelsamen
4 EL Dijon-Senf

Rezept Chilisenf

Rezeptinfos

30 bis 60 min
70 kcal
leicht

Ergibt ca. 250 ml

Zutaten

Portionsgröße: Ergibt ca. 250 ml

Zubereitung

  1. Ofen auf 240° vorheizen. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und mit der Haut nach oben auf ein Blech legen. Im Ofen (Mitte, Umluft 220°) in ca. 20 Min. garen. Chilischoten längs halbieren, entkernen, waschen und nach ca. 10 Min. dazulegen. Herausnehmen, mit einem nassen Tuch abdecken, abkühlen lassen, häuten.
  2. Rosmarin waschen und trocken schütteln, die Nadeln hacken. Fenchelsamen im Mörser zerstoßen. Beides mit Paprikastücken und Chilis pürieren, salzen und den Senf unterrühren. Im Glas kalt stellen. Passt zu: Grillgerichten, würzigem Käse wie Camembert, Edelpilzkäse oder gereiftem Ziegenkäse.

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