Rezept Passionsfruchtsenf
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
140 kcal
leicht
Portionsgröße
Ergibt ca. 200 ml
Zutaten
Portionsgröße:
Ergibt ca. 200 ml
- 3-4 Passionsfrüchte
- 50 g frischer Ingwer
- 1 Bund Koriandergrün
- 1 El Korianderkörner
- 100 g grobkörniger Senf
- Salz
Zubereitung
- Die Passionsfrüchte halbieren, mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch herauslösen und durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen.
- Ingwer schälen und fein reiben. Koriandergrün waschen, trocken schütteln und grob hacken. Ingwer, Koriandergrün, Korianderkörner und Passionsfrucht im Blitzhacker fein pürieren. Mit dem Senf verrühren und salzen. Den Senf in Gläser füllen. Die Gläser verschließen und kalt stellen.