Homepage Rezepte Passionsfruchtsenf

Zutaten

1 Bund Koriandergrün
100 g grobkörniger Senf

Rezept Passionsfruchtsenf

Der edle Passionsfruchtsenft ist nicht lange haltbar. Er passt gut zu Würstchen, Fleisch und Fisch vom Grill, aber auch zu Spargel und gekochtem Schinken.

Rezeptinfos

unter 30 min
140 kcal
leicht

Ergibt ca. 200 ml

Zutaten

Portionsgröße: Ergibt ca. 200 ml

Zubereitung

  1. Die Passionsfrüchte halbieren, mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch herauslösen und durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen.
  2. Ingwer schälen und fein reiben. Koriandergrün waschen, trocken schütteln und grob hacken. Ingwer, Koriandergrün, Korianderkörner und Passionsfrucht im Blitzhacker fein pürieren. Mit dem Senf verrühren und salzen. Den Senf in Gläser füllen. Die Gläser verschließen und kalt stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login