Homepage Rezepte Tofu-Curry

Zutaten

200 g Tofu
1 kleine Dose Bambusschösslinge in Streifen (ca. 175 g Abtropfgewicht)
1 EL Sojaöl
100 ml Gemüsebrühe

Rezept Tofu-Curry

Rezeptinfos

unter 30 min
335 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Paprikaschote waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Den Tofu ebenfalls in Streifen schneiden.
  2. Die Bambusschösslinge abtropfen lassen. Die Mungobohnensprossen in einem Sieb kalt abbrausen und ebenfalls gut abtropfen lassen.
  3. Das Sojaöl in einer Pfanne erhitzen. Den Ingwer darin leicht anbraten. Paprika dazugeben und kurz mit anbraten, dann den Tofu, die Bambusschösslinge und die Mungobohnensprossen einrühren.
  4. Koriander, Kreuzkümmel und die Chilibröseln mischen und das Tofugemüse damit würzen. Die Brühe angießen und das Ganze unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze gut 5 Min. garen.
  5. Die Cashewkerne etwas kleiner hacken und zu den übrigen Zutaten geben. Das Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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