Homepage Rezepte Cole Slaw

Zutaten

800 g Weißkohl
1 grüne Paprikaschote
1 Zwiebel
250 g Mayonnaise
125 g Saure Sahne
1 EL Dijonsenf
Salz, Pfeffer

Rezept Cole Slaw

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4-5

Zutaten

Portionsgröße: 4-5

Zubereitung

  1. Strunk und äußere Blätter vom Kohl entfernen, was übrig geblieben ist, also die ca 800 Gramm, in feine Streifen schneiden oder hobeln. In eine Schüssel geben und mit den Händen gut durchkneten. Macht Spaß, den Kohl bekömmlicher und baut Aggressionen ab ;-) Möhren schälen, raspeln, Paprikaschote waschen, entkernen, in feine Würfel schneiden, Zwiebel schälen, ebenfalls fein würfeln, und zum Kohl hinzu fügen. Mayonnaise, saure Sahne und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Salat gut vermischen. Darf und muss ein gutes Weilchen durchziehen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login