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Rezept Fenchel-Möhren-Slaw

Alle Fans der aromatischen Fenchel-Knolle dürfen sich hier über eine besonders feine Kombination mit Möhren und Joghurt freuen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
90 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Den Fenchel putzen, das Fenchelgrün abschneiden, fein hacken und beiseitelegen. Den Fenchel waschen, halbieren und die Hälften mit dem Strunk in feine Streifen hobeln. Die Möhre putzen schälen und in feine Streifen schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mit 1 TL Salz mit den Händen kräftig durchkneten. Dann ca. 10 Min. ziehen lassen.
  2. Inzwischen für das Dressing den Joghurt mit Mayonnaise, Essig, Senf und Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
  3. Die Fenchel-Möhren-Mischung mit dem Fenchelgrün und dem Dressing mischen. Dann den Salat ca. 30 Min. ziehen lassen.

Dazu passt gebratene Fischfilets oder gegrillte Hähnchenbrust.

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