Homepage Rezepte Couscous-Gemüse-Salat

Zutaten

150 ml kochend heiße Instant-Gemüsebrühe
2 EL mildes Ajvar
2 Gläser Apfelsaft (à 200 ml)

Rezept Couscous-Gemüse-Salat

Eine gelungene Kombination von asiatischen und mediterranen Aromen.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Couscous mit der kochenden Brühe übergießen und ca. 5 Min. quellen lassen.
  2. Den Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und mit dem Zitronensaft, dem Ajvar und dem Basilikum verrühren.
  3. Die Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Zucchino putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und mit den Tomaten, dem warmen Couscous, den gehackten Walnüssen und der Sauce vermengen. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu den Apfelsaft als Getränk servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(4)