Rezept Crêpes klassisch

Die klassischen Crêpes erinnern an Urlaub in Frankreich. Sie sind ganz leicht zuzubereiten und erfreuen große wie kleine Schleckermäuler.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 225 kcal

Zutaten

60 g
1 Prise
2 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Schneebesen zu einem leichten Teig verrühren. Zugedeckt etwa 30 Min. ruhen lassen.

  2. 2.

    Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne (etwa 15 cm Ø) erhitzen. Wenig Teig hineingeben und rasch durch Rütteln auf dem Boden der Pfanne verteilen. Etwa 1 1/2 Min. backen, bis die Crêpe goldgelb und leicht gebräunt ist. Wenden und von der anderen Seite etwa 30 Sek. backen. Herausnehmen und mit einer Sauce servieren. Auf diese Weise noch weitere 7 Crêpes backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login