Homepage Rezepte Crêpes klassisch

Zutaten

60 g Mehl
1 Prise Salz
2 EL Öl
100 ml Milch

Rezept Crêpes klassisch

Die klassischen Crêpes erinnern an Urlaub in Frankreich. Sie sind ganz leicht zuzubereiten und erfreuen große wie kleine Schleckermäuler.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
225 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Schneebesen zu einem leichten Teig verrühren. Zugedeckt etwa 30 Min. ruhen lassen.
  2. Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne (etwa 15 cm Ø) erhitzen. Wenig Teig hineingeben und rasch durch Rütteln auf dem Boden der Pfanne verteilen. Etwa 1 1/2 Min. backen, bis die Crêpe goldgelb und leicht gebräunt ist. Wenden und von der anderen Seite etwa 30 Sek. backen. Herausnehmen und mit einer Sauce servieren. Auf diese Weise noch weitere 7 Crêpes backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login