Homepage Rezepte Crêpes mit Chili-Vanille-Kürbis

Zutaten

150 g Mehl
350 ml Milch
4 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
Fett zum Backen
2 EL Butter
1 EL Zucker
200 ml Gemüsebrühe

Rezept Crêpes mit Chili-Vanille-Kürbis

Hier ein Rezept für die Wagemutigen unter Ihnen. Aber Sie wissen ja, Mut wird meist belohnt!

Rezeptinfos

60 bis 90 min
540 kcal
mittel
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Butter schmelzen. Mehl und Milch verrühren, Eier, Salz, Butter und Wasser unterschlagen. Den Teig 30 Min. quellen lassen.
  2. Kürbis putzen und 1 cm groß würfeln. Chilis waschen, Knoblauch schälen, beides fein schneiden. Die Vanilleschoten längs einschneiden. Alles in der Butter andünsten. Zucker, Saft und Brühe zugeben. Bei schwacher Hitze zugedeckt 10 Min. dünsten.
  3. Gleichzeitig Backofen auf 80° einstellen. Aus dem Teig in Fett Crêpes backen, im Ofen mit dem Gemüse warm halten.
  4. Zwiebeln waschen, putzen, schneiden, zum Kürbis geben, salzen. Vanille entfernen. Crêpes mit Kürbis füllen.

Lust auf noch mehr Kürbis? Hier gibt's die besten Tipps und Tricks rund um Kürbis und natürlich noch mehr Kürbisrezepte.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)